Здравствуйте! Сейчас пришло время воспользоваться материнским капиталом, нашли вариант жилья. У меня на руках документа не было, он был оформлен и отправлен автоматически мне на госуслуги от пфр. Я не шла за данным документом, потому что мне казалось … Читать далее
Здравствуйте! Возник спор с мамой(бабушкой), она много помогает мне с детьми, поэтому просит прислушиваться её мнения. Я не против, но есть моменты, где я с ней не согласна, потому что опыт опытом, но все дети разные, мы у неё все как один были режимные, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, такое возможно и если да, может знаете в каком банке лучше?
Здравствуйте! Прошу совета, может у кого был такой опыт? Мне предстоит операция, котораябудет проходитьпод общим наркозом, откладывать больше нельзя и так затянула уже, но я кормлю сына грудью и он ОЧЕНЬ зависим от ГВ, так он засыпает, успокаиваптся … Читать далее
Здравствуйте! Я в тяжёлой депрессии, меня всегда выручал "Флуоксетин" при таких состояниях, но сейчас я кормлю грудью, врачи отнеслись наотвали, выиисав то чтт я сама предложила "Пароксетин", но я прочитала про него отзывы, плохие побочки, не скорая … Читать далее
Здравствуйте! Предложили купить интернет-магазин, я думаю стоит-ли, окупится-ли..потому что хочется уже зарабатывать пока сижу с сыном дома. Но боязно..
Здравствуйте! Я в очередной раз сижу реву от того, что мама меня отчиталась как подростка, хотя мне уже 28 лет и второй ребёнок! Да я второй раз в браке, от первого дочь 6 лет, которую я можно сказать "потеряла" уже благодаря моей маме, которая с одной … Читать далее
Здравствуйте! Скоро коньки отброшу (
Дочка не была такой, наоборот после первых 4х бессонных месяцев с 5го и с каждым последующим спала все лучше и дольше и днем и ночью! И с каждым годом у меня руки все больше развязывались, девочка она у меня самостоятельная, … Читать далее
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой размер у ежемесячного пособия до полутора лет? Мне пришло около 10 000 р, должно ещё быть единовременно около 18000р и я попят не могу что за 10ка мне пришла?
Пароксетин кто принимал при гв или просто, отзовитесь!
1 декабря 2020 19:45
Здравствуйте! В связи с послеродовой депрессией выписали "Пароксетин ", которыф считается самым безопасным антидепрессантом СИОЗ для кормящих и беременных женщин.
Завтра у меня начало приёма этого препарата. Немного все же боюсь, чтобы не отразилось … Читать далее