Диана
Волгоград
Была в сети 11 ноября 2019 05:38
Все
Ни у кого не возникало проблем. Видимо, у меня руки откуда и ноги. Консультант по гв помочь не особо смога. Все рассказала показала. Да все классно. Два кормления, на третий опять неправильный…Читать далее
254
Все, что писали девочки мне по кс, оказалось не совсем так. Это больше страшно чем больно или неприятно. Мне, конечно, так проще переносить. (Готовить себя к худшему). Да, после операции болит…Читать далее
266
Односрочницы, интересно, только у меня такая проблемка? Я молчу про «неудобно спать», боли в желудке когда лежишь, изжога, периодический тонус и прочее. Но появилось ужасная жара в теле! Температуры…Читать далее
299
Архивная запись
Зашли в магнит, увидели новинку «чудо» десерт.купили. Открываем, а там волосы внутри. Причём похожи на шерсть животного. Написала производителю, посмотрим что ответят. Может хоть меры примут…Читать далее
269
0
Не знаю, может так говорят, кто не был беременный?? оформила отпуск по бир и все. Настолько все лень, просто хочется лежать весь день. Бывает подъем такой, разобрать и выкинуть хлам и начинается…Читать далее
189
Каждый раз как вижу пост о пособиях, всякие неадекватные женщины начинают осуждать, мол, плодитесь ради пособий. С чего вдруг такое мнение. Может быть определённый слой/класс населения так и…Читать далее
908
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще