Кто-нибудь мне объяснит почему на тестах сначала есть очертания полосок(призраки),а потом они резко то ли испаряются,то ли хрен их знает. Тесты фирмы first reply и i-sure. Может это конечно из-за хронического пиелонефрита,ибо во время первой беременности … Читать далее
Решила как в первую беременность призраки,которые вижу обработать в негативе,ибо камера не оч. В итоге подсвечивает. В первую беременность было так же с дочкой,но это прям призраки
Плохое самочувствие, головокружение,которого с роду не было сподвигнули меня сделать тесты. Вот сижу разглядываю. Муж видит 2 особенно на верхнем,а я в сомнениях жду дальше
Три дня назад была мазня,при цикле 35 дней,т.е за неделю до месячных это произошло. 4 дня до месячных и я решила развлечь себя и испробовать леди чек и бишур. Леди чек весь покоцаный был,а бишур впринцепи разваливался где содержался краситель. На готове … Читать далее
Брезгливым мимо
Тесты полосатые,месячные должны быть т.к цикл 28 дней, конечно я их не жду,но выделения как при овуляции,хотя она была давно уже. Везде пишут,что так при беременности бывает. Мб было у кого-то так?
Девочки, нужен совет. В середине августа дочка пошла в садик. Отходила две недели и заболела,вроде вылечили с помощью небулайзера,а потом началось. Максимум с 17.08 по 10.02.22 отходили 1,5мес в садик. С иммунитетом до этого было все ок. Не домоседы,вечно … Читать далее
Базальная температура
10 февраля 2022 09:40
Я вот думаю не заболела ли я(Как то резко температура тела 37.5
Тесты с полосками,до месячных 3 дня и бт растет
24дц-36.8
25дц-37.1
26дц-37.3
Завтра на хгч)