Девочки 🤰 вы принимаете витамины какие то? Элевит или еще что то? Я на учёт еще не встала, без назначения врача не привыкла, что то принимать🤷 На учёт только 15 августа, боюсь что то упустить так сказать
Дело в том, что у меня сейчас первая Б когда я работаю. До этого я вообще не работала, муж нас хорошо обеспечивает. Зарплата официальная смешная😁 16 с копейками) К тому же работа тяжелая, не знаю как я до 7мес.бегать на работе буду… сидеть некогда, обеда … Читать далее
Завтра должны были быть М.Еще нет задержки. Тесты полосатые с 9 июля👏 Осталось у меня два теста в ванной, вот решила сделать сегодня и еще потом😋 В обе Б даже в дз полоски были еле видны… а вот третий сразу себя показал«вот он я, тут»😅😅
Ой… кажется прям время зависло, так уже хочется побыстрее что б было 7-8нед. что бы сходить на УЗИ убедится что всё хорошо и встать на учёт.А тут такая тягомотина🤦 Обе Б как то незаметно прошли, последние недели только были вечностью😅 Но знаю одно нужно … Читать далее
Буквально вчера вспомнила недавние события...14 июня обратилась в частную клинику, обнаружили восполение-выписали свечи полижинакс.Затем врач позвонила мне и сказала добавить антибиотики и заехать за рецептом-это было 25 июня. Принимать антибиотик стала … Читать далее
Собственно и весь вопрос, я честно не помню когда я вставала на учёт в прошлые Б. У меня отпуск до 25 августа примерно, потом работа(такая что будет тяжело конечно по врачам вырыватся) есть выход только это по вечерам в частной клинике проходить, ибо … Читать далее
Я так просто высказаться… Почему первые 2 Б я была так счастлива, а сейчас как то хреново на душе. Причем сама даже обьяснить не могу почему, на аборт я не пойду, муж вроде хочет ребёнка дети тоже. родители не знаю(думаю врятли это их обрадует) Квартира … Читать далее
Обе Б это 2008 и 2011года, пол малыша мне сообщали на втором плановом УЗИ тоесть это примерно было в 22-24 недельки. сейчас что то изменилось или нет? Я мужу звонила сегодня и говорю интересно ты мальчика сделал?! А он мне я и прошлые разы мальчиков … Читать далее
Отвезла девчёнок к бабушке на 3 дня, еду домой… стало страшно в глазах темнеет, голова кружится, а я за рулём одна.Остановилась купила водички попила вроде нормально села дальше поехала, хорошо что хоть не далеко ехать. Т.к такая ситуация 3й день, вчера … Читать далее