Все записиДела семейные!!День рождения!!Мой Сынуличка!Моя деревня!!Новый годРабота!!Стихи
празднечные мелочи-где в омске??
7 ноября 2014 19:02
Приветики! ищу сынули всякие мелочи на день рождение!!! с тачками-стаканчики, тарелочки, растяжку!!! где найти?? кроме мир праздника, хотя если там есть… мож кто видел!!! очень признательна!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
тест и беременность!!
28 октября 2014 14:11
Привет подруженьки!!! мы с мужем планируем ребеночка! задержка 4дня, тест отрицательный!!! никаких признаков месячных нет! у кого так было и закончилась все беременностью!!!!?
Привет роднулички! ура! да -да это свершилось и мы пошли в садик! все прошло замечательно, я больше переживала! мы зашли, Владюня увидел деток и начал скорее раздеваться! мы выбрали шкафчик с котенком( нам было предоставлено 3 на выбор)! и не успела … Читать далее
привет всем бебирушечкам! и вам мои любимые подруженьки! мы вернулись из командировки и собрались в садик 4 сентября! но папа в выходной накатал сына на мопеде и как итог сопли! что делать! нам завтра первый раз в садик, а у нас сопли! думаю сходить … Читать далее
всем приветики!4 сентября мы идем в садик! в ясельки! нам дали список что купить-краски пальчиковые, карандаши, фломастеры, тесто для лепки, клей, доска для лепки,2 простых тетради, картон, цв.бумага, скотч, краски акварель, кисточки, албом, солфетки, … Читать далее
Ну вот решила, показать вам что у нас зацвело !!!!!!! Розочки!! -есть желтые, бело розовые, оранжево- желтые и мои любимые вот они..... далее Петунии!! Люпин!!! в прошлом году посадили, вот в этом зацвел!! и вот еще… название вылетело из головы)))бывает … Читать далее
привет бебирушечки!!дела обстоят так, ищу себе свадебное платье!!! У нас скоро с мужем 3 года!!! мы снова хотим одеться и провести выездную церемонию бракосочетания!!! платье нужно 50-52 размера, да я не маленькая дюймочка)))но все же, хочу быть красивой … Читать далее
привет бебирушечки!! Настала наша пора отправляться в садик!!! нам будет 2,9!!! что я хочу от вас!!!))помогите со списком вещей что нужно!!! ну я знаю трусики, маечки, шортики… примерно сколько и чего!!! вот вам конкретно что пригодилось!!! буду очень … Читать далее
Привет роднули!!! хочу услышать от вас как мне быть!!! начнемс.. Я очень разносторонний человек у меня очень хорошие задатки организатора -могу вести свадьбы(пока 1 на моем счету) -девишники(3 штуки) -конкурсы и праздники(оооооочень много и все проходили … Читать далее
привет подруженьки!!! дела у нас идут своим чередом!!! все тихо и на одном месте!!! постоянный день сурка!!! с наступлением тепла из дома нам теперь не выйти только на лодке вот собственно так и с каждым днем все хуже и хуже прошлый год Апрель Этот … Читать далее