Не знаю что делать. Съездили к свекрови на две недели и у ребёнка просто напросто ушёл всяческий режим по возвращению, стал жутко не управляемый и истеричный. Что делать? Как бороться? Дома уже месяц и как бы не старалась, все насмарку. Есть не хочет, … Читать далее
Ребенок начал сопеть, плохо дышит нос. Посоветуйте, что лучше дать ребёнку ( капли, промывать и тд)
Проблемы со сном уже вторую неделю. Днем вообще все прекрасно, но на ночь уложить это прям муки какие то. На руках все ок, спит. Как только пытаюсь положить в кроватку то сразу ор, как будто убивают и снова на руках и спит. Что это такое? Не хочу класть … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста свою историю второй беременности и родов после гестоза. У меня родился сынок глубоко недоношенный на 28 неделе, маленький совсем. Беременеть снова опасно, но никак не могу выкинуть эту мысль из головы. Не сейчас конечно, … Читать далее
Девочки когда и как правильно вводить кусочки в еде ребенку? Нам 10 месяцев, есть два нижних зуба. Попробовала дать небольшие кусочки пару недель назад, давится. Еще рано? Как понять что пора?
Девочки спасите! Никак не проходят запоры, помогает только микролакс. Пьёт достаточно, никаких продуктов которые крепят не даём. Посоветуйте как наладить стул ребенку. Заранее спасибо.
Девушки, кто рожал второй раз после преклампсии? Мне поставили преэклампсию прямо перед родами в 28 недель, в этот же день экстренное кесарево сечение. Ребенок родился маленький, но всё слава Богу обошлось и сейчас нам уже 10 месяцев. После всего этого … Читать далее