Решили назвать сваю доченьку Арианна. Пошли записывать, а нам говорят такого имени нет, пишите мол расписку что потом не откажитесь от имени. Вобщем все сделали получили документ. И тут меня накрыло а хорошее ли имя выбрала? И говорят не существует, … Читать далее
Я думала что когда беременна девачкой животик маленький, аднако нет, братиков по размерам доченька уже переплюнула. Незнаю какие мы будем к родам? Но все думают что у меня двойня или 9й месяц.
Пузик 30 недель и 3 дня
9 ноября 2014 20:22
Мы с доченькой очень выросли хочу показать какие мы красавицы. Я счастлива чего и вам желаю.
Т.к. не было в наборе шапочки решила связать на выписку, очень понравиломь как получилась, решила еще и пинетки связать. Увлеклась и на будущее еще пинеты связала.
Подскажите может у кого было это расхождение где лобок или две половинки таза двигались отдельно друг от друга. Как все прошло? Рожали сами или кисарили? Очень переживаю не хочю под нож
Помогите пожалуйста! Хочу для доченьки какое нибудь редкое имя, которое не на слуху (а не такие как Маша И Софья и тд). Желательно конечно провославное, но и другой религии сойдет. Спамибо за помощь откликнувшихся.