Подскажите, может кто знает, с какой недели смотрят кровоток?
На 2м скрининге сказали что ещё рано, так и не посмотрели. Может я попала к такому узисту
Ну вот и как справится с бзиком что мало шевелений. То прям сильно, думаю ну может что-то не нравится. А вот уже 2 дня затишье, почти не чувствую. И вот опять переживаю что вечерами нет той активности. И утром встала и пока не чувствую. Уже думаю, может … Читать далее
Была вчера на приёме и вот опять я набрала дофига( 3 недели и плюс 3.6 я не понимаю откуда такой вес, я вредное не ем, сладкое/мучное. Контролирую желания свои. Уже набрала 12 кг, а это только половина срока, а дальше только больше. Хочу успокоения 😅расскажте … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает, сдала кровь, глюкоза в крови 5.3, анализ крови на HbA1c 5.1
К врачу записана на пятницу. Что значит это? Пить таблетки или просто диете, у кого такое было?
В субботу идем на узи, будет 15 недель, на этом сроке можно увидеть пол? Или это только предположения могут быть?
У кого на этом сроке совпал пол?
Девочки, может у кого было, сегодня с самого утра прострелы в правом паху, как иголкой, ну не часто, может раз в30-40 минут, поначиталась что и тогус и отслойка и все и сразу. Я то думала это связки может. И вот что делать, на узи бежать?!