Вчера была на узи.Все в норме.По словам врача, матка уже поднимается, повышенного тонуса нет.Но когда идёшь или нагибаешься боли в матке в течение минуты где то, не приятные.Кто сталкивался?
Девчоночки, делала ЭКО по ОМС, свежий протокол, пролет.Три эмбриона заморозили.Так вот хочу забрать из это клиники своих эмбрионов в другую на крио перенос, рассматриваю Мать и дитя на севастопольской и Некст.Посоветуйте пожалуйста врача в одной и в … Читать далее
Вот и дождалась я долгожданной стимуляции.Врач назначил по 150ME,6 дней.Сама побоялась сделать доверилась мужу.Даже ничего не почувствовала)Девочки, есть ли какие нибудь советы или замечания?
Восьмое марта праздник женский, Весь день пусть будет для тебя, Ты улыбайся, больше смейся, Налей для смелости вина. Цветы тебе в постель пусть носят, Яичницу кладут на стол, Капризничай ты в этот день побольше, И оторвись за целый год!!! Подарки, шарики, … Читать далее
Вчера съездила в клинику, забрала пакет документов для подачи в министерство для эко по омс.Съездила в министерство и они сразу дали направление, эту выписку даже не смотрели, я в шоке, столько переживаний было.Счастья нет предела))))в середине марта … Читать далее
Привет)Девчонки может кто что знает.Ездила в центр-эко на первый прием.Мне дали выписку и подтверждение, то что меня берут в эту клинику на эко по омс.Сказали сдать анализы по выписке и ехать с этой выпиской в министерство за направлением.Может кто сталкивался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации