Девочки у кого так было? доча ела кашу только так всю тарелку, а сейчас перестала, давала утром и на ночь. Сейчас не знаю чем заменить, на вечер кефир попробую, а утром что можно дать?
Девочки, дочке 7 месяцев, пока не ползаем, не сидим только вот начинает раскачиваться на четвереньках по чуть чуть.Как скоро может начать ползать, сидеть? поделитесь как у вас было)
Девочки, кто ставил уколы деткам? хотелось бы узнать результат, и были ли побочные какие то? Нам 6 месяцев невролог сказала, что все слабое, опоры на стопы нет, поджимает пальчики и выгибает ножку… просьба написать тех, кто действительно ставил эти у … Читать далее
Девочки кушаем прикорм, с утра гречневая безмолочная кашка, в обед брокколи и на полдник яблочко.Запоры уже третью неделю прям туго туго, не знаю чем спасаться уже… кому что помогало? чернослив водичка и пюре могут улучшить стул?
Девочки подскажите пожалуйста, кто то мазал эту мазь при ГВ? на ребенке не отразилось? а то я вчера ударилась сильно мизинцем, я полдня мазала долобене, сегодня уже лучше… только не прочитала инструкцию, что при ГВ нельзя?
Девочки, ребенку 3 месяца, педиатр даже не выписала, а посоветовала на словах пропить Энтерофурил 1 мл 2 раза в день.Кто то пил его? что то отзывов плохих начиталась, сегодня первый день дала ребенку. Не знаю, продолжать пить или нет… Сначала дала, а … Читать далее
Девочки нам 3,5 месяца.Делаем электрофорез на дому и дочка покакала при медсестре., Дак она сказала, что какашки у нас ненормальные… они жидкие со слизью.Порекомендовала сдать копрограмму.Сдали, там единственное что ненормально это слизь и лейкоциты … Читать далее
Ох девочки, переживаю с этим вирусом и самоизоляцией! Нам 3 месяца, первый месяц хоть погулять успели на улице, а остальные 2 только на балконе.Переживаю, как может сказаться на здоровье ребенка? тут хотела уже по дворам прогуляться сходить, муж не отпускает … Читать далее
Девочки, такой вопрос, к какому специалисту нужно обратиться? При потягивании как то нижняя часть уходит вправо… потом ложится прямо, ровно, как потягивается ноги опять вправо...?
Девочки поделитесь опытом, какой был распорядок дня с новорожденным? Ребенок утром проснулся, сделали утренние умывания, кормление, сон… в период бодрствования что делает ребенок? на руках у вас или в кроватке?