Эх девочки, срочно надо как то родить до понедельника 😂а то будут вызывать роды ,если не рожу за эти дни(по показаниям). Шейка практически готова, укорочена,мягкая,раскрытие есть, ребенок спустился на выход 😁. И на этом всё. Каааак? Не хочу капельницами … Читать далее
В первую беременность у меня перед родами была адская бессонница,вот прям 2 месяца до родов точно. Ничего не помогало и я походила на зомби. В эту беременность вобще такого нет(и слава богу!),зато всё наоборот. У меня включился режим какого-то спящего … Читать далее
Девочки,может у кого такое было. На КТГ показало схватки 2 за сеанс. Они бывают конечно периодически и довольно ощутимые,но естественно пока не роды. На кресле смотрели,шейка укоротилась и мягкая,готова практически к родам,раскрытие было 4 дня назад … Читать далее
Раскрытие
Ходила на КТГ,показало за сеанс 2 схватки. До этого после НГ начал периодически ныть живот как в первый день КД, поначалу периодически и не так сильно. Последние дни посильнее и ощутимее конечно,но соответственно это не схватки нормальные … Читать далее
Сегодня ровно 34 недельки💓🌈Прибавка в весе за всю беременность+4700 кг😄 В первую беременность живот был оооочень огромный,не то что сейчас,хотя дочку родила всего 2740.😁 Единственное что- так это то,что моя кроха не хочет переворачиваться и сидит давно … Читать далее
Сходили сегодня с мужем на УЗИ для себя, так как на скрининге ничего не показали,не рассказали вообще 😡 Совсем уже большие 😍И вот как я и думала- будет у нас девочка,вторая доченька ♥️Так что все это фигня все эти пристрастия в еде 😂Так до сих пор и … Читать далее
Сходила сегодня на первый скрининг,срок поставили немного больше чем изначально, практически на неделю. Правда ни хрена не показал он мне и даже снимок не сделал, очень расстроилась.(((. Ну теперь платно сходим посмотрим сами у другого врача УЗИ,как … Читать далее
Девочки, которые не могут кушать мясо во время беременности,а фрукты/овощи/крупы - да, есть такие? Или я одна такая 😂И кто у вас будет по УЗИ,прЯм интересно 🙏
С опозданием, но пишу. Ходила на первое УЗИ в 8недель 1день. Посмотрела свою малявочку🥰. Подтвердили маточную беременность, срок акушерский практически совпадает с эмбриональным, то есть забеременела я накануне прям КД, была поздняя овуляция. 1 живой … Читать далее