Ирина
Костанай
Была в сети 4 июня 2018 19:32
Все
Девочки, может кто ходил недавно к Кутиковой, она принимает? Не могу дозвониться. И если у кого есть номер Досмухамбетовой, напишите пожалуйста.
461
Дорогие девочки! Начинаю совместную закупку с сайта http://ch.markertoys.ru/ Заказ собираю до 27 октября. Товар будет 1 ноября! Условия цена сайта + 7%, если заказ больше 300 рублей, предоплата…Читать далее
397
Девочки собираюсь заказывать детские игрушки из Челябинска, подумала может кому надо) Кому интересно, могу дать ссылку на сайт, там есть много чего интересного. Процент не беру, только за доставку…Читать далее
504
Привет вам мои дорогие бебирушечки! Я к вам за советом. Заболела моя малышка, 3 день температура 38, вчера вызвала врача, сказала ангина. Выписала антибиотик аугментин, что нибудь для кишечника…Читать далее
664
Девочки Костанай! есть школьные рубашки, может кому надо? расцветки разные, недорого))))
521
1. Радость. Люблю приносить людям радость, особенно детем, всегда хочу чтоб вокруг меня была атмосфера радости, только тогда чувствую себя спокойно.2. Ревизия. Никак не могу собраться сделать,…Читать далее
404
Подскажите кто сдает 870 декларацию, как это сделать что то я не могу разобраться. Или может кто занимается сдает декларации для ИП
394
Привет бебирушечки! Мамочки 2 и более деток во что вы играете со своими детками? Учите ли вы деток играть вместе? Как выстраиваете свой день?
240
Всем добрый день! Девочки сегодня кто нибудь идет на благотворительный концерт «жизнь на ладони»? хотим сходить, может кто за компанию))))
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще