Началось все утром, позвонила в консультацию, поехала на прием… 2 см раскрытие, шейка мягкая, срок 38 нед 5 дн. Было решено ехать в роддом… по пути домой забрала сына со школы, поехала домой,…Читать далее
Начну издалека, нас в семье было двое, я и мой брат на 9 лет меня старше, он как морально более устойчивый чем я часто находил чем подействовать мне на нервы! чаще всего это был шантаж… он ябедничал,…Читать далее
Последний раз болела молочницей в 2004 году, вылечилась свечами, муж кремом… сто лет не знала никаких бед но приехала пожить родственница, тоже беременная, через пару дней выяснилась что у нее…Читать далее
Ну когда же я рожу???????? сил моих больше нет!!! ни лежать ни спать не могу, ни ходить, пуз каменный, тянет все, шейка мягкая а схваток нет… муж ждет каждые пол часа звонит, боится уехать далеко,…Читать далее
так раньше никогда не было, шла в садик и вдруг как началось… остановилась и не могу и шагу сделать! у кого так было? такое ощущение что в самом низу режет что-то, больно и не приятно… может…Читать далее
в 2010 году рожала дочь, то ли рано начали стимулировать, то ли отчего не знаю но шейка раскрывалась медленно, за 12 часов 6 пальцев, в конце концов до ужаса уставшая от схваток и уже плохо…Читать далее