Привет. Замерили прогестерон на 6 и на 7 неделе. Был 62 сейчас 66, врач говорит мало. У кого какой уровень был?
Есть ли такие кто не принимал прогестерон в беременность?
25 октября 2020 00:46
Привет. Сдала анализ, 8-я неделя прогестерон 70, врач прописала пить дополнительно прогестерон. Зачем??? В первую беременность я ничего не пила, ни прогестерон ни утрожестан не ставила. Скажите какая вообще норма прогестерона и емть ли те кто не пьют … Читать далее
Повышен Д-Димер. У кого было на ранних сроках?
25 октября 2020 00:13
Привет. Скажите у кого был на ранних сроках повышен д-димер до 700 и фибриноген повышенный? Как вас лечили? Назначали ли уколы?
Привет всем) мне назначили уколы антикоагулянта во время беременности, причина высокий д-димер. У гематолога не была.У меня варикоз на ногах, кто знает надо ли обследоваться на наличие тромбов перед уколами этими? Ведь они как я понимаю разжижают кровь, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с повышением Д-димера в первом триместре. У меня 700 при норме как мне сказали 450, врач бьет тревогу, прописали кардиомагнил, уже встает вопрос о назначении уколов. Но чувствую я себя хорошо. Уколы боюсь на таком маленьком сроке … Читать далее
Всем привет) Девочки, кто рожал с выраженным варикозом ног? Особенно интересует те кому за 30. Как все прошло? Было кс или ер? Были ли рецидивы тромбофлебит или тромбы после родов?
Спасибо за ответы.
Девочки, привет) врач прописал прогестерон и кардиомагнил на сроке 7 недель (кардиомагн.по причине высокого д-димера в крови).. в аннотации к кардиомагнилу - противопоказан в 1 триместре. А прием прогестерона вызывает тромбозы, плюс у меня вены на ногах … Читать далее
Девочки, привет. Интересует, кто беременнел и рожал с уже существующим варикозом? Наблюдаюсь у флеболога, есть варикоз на одной ноге выраженный, с операцией не успела, сейчас беременна, повышенный д-диммер, прописали уколы и кровь-разжижающие. Кто с … Читать далее
16 октября 2020 02:33
Все отлично)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации