Всем привет , те кто пользуется ретинолом на ночь , подскажите с каким кремом спф можно сочетать , какой ингредиент нельзя с ретинолом ? И вот не очень понятно , если я например , раз в неделю начинаю ретинол , то спф тоже раз в неделю утром ? Или все … Читать далее
Поклеила сама фото обои… я в шоке 😂 но реально отлично! Спокойно за 3 часа, никуда не торопясь, выравниваю все до идеального, за поклейку на Авито простои 6 -7 тыс… в итоге ничего сложного вообще
Девочки такая протлема не могу понять , вот рассчеты кормления Йорка на диете , если я кормлю только консервами в нужной порции (от желаемого веса еще минус 15 гр корма ) то получается она получает в день 239 ккал , а если я кормлю только сухими тоже … Читать далее
У нас Йорк на диете, раноше никогда такого не было а теперь на улице она съедает просто всё что видит, капли мороженного, крошки, собирает все она прям охотится рыщет еду а не гуляет, что вообще делать? Купить намордник?
У нас Йорк на диете , раноше никогда такого не было а теперь на улице она съедает просто всё что видит , капли мороженного, крошки , собирает все она прям охотится рыщет еду а не гуляет , что вообще делать ? Купить намордник ?
Витамины во вкус вилле
3 марта 2024 22:54
Кто нибудь пил от туда ? Себе или детям ? Работают ? Если нет то какую фирму берете ? Омега интересует и д3