Здравствуйте! Пользуетесь ли вы каплями сосудосуж.во время беременности и особенно на ранних сроках и на постоянной ли основе,детские лучше или без разницы? В прошлую беременность недели с 30 начала и до родов и все нормально было,сейчас с первых дней … Читать далее
Как у вас обстоят дела с речью в нашем возрасте? Сын говорит предложениями из 3-4 слов,большой словарный запас. На днях были у педиатора и она говорит-это он у вас так говорит непонятно???? Я наоборот рада этому,многие в нашем возрасте вообще не разговаривают … Читать далее
Девочки дорогие,как вы переживаете неудачные эко?!!! Сейчас просто мир перевернулся,не знаю,как придти в себя! Откуда силы у вас?? В 20м году было эко,всего 2 эмбриона,один сразу подсадили и чудо-сын с первой попытки! Тогда я думала, лишь бы хоть один … Читать далее
Добрый день! Наверное, тема заезженная уже, но все же спрошу. Сегодня позвонили с детского сада и сказали приходить за путевкой, с 1го июня или можно с 1 го сентября отдавать уже ребёнка. На работу раньше апреля 2024 не выхожу. Ребёнку сейчас 2,1г, на … Читать далее