Надеялась, что со мной никогда этого не случиться.. но увы. Придется и через такое мне пройти. Девочки, у кого было. Или у знакомых. Как потом восстанавливались? Мне выскабливание предстоит через 3 дня. Пока лежу в больнице. В праздники никто не делает … Читать далее
По узи неразвивающаяся беременность
8 мая 2019 12:32
Девочки, может у кого-то такое было… неделю назад поставили срок 7 недель и серцибиение 95… врач позавчера посмотрела сказала иди еще раз делай. Надо посмотреть развивается плод или нет. И сказала что если вдруг будет кравотечение вызвать скорую. Я сделала … Читать далее
Вообще решили мы с молодым человеком пожениться в июле. Свадьба будет для двоих) день для себя. Сначала была одна идея(расписаться, гулять и ресторан), но чем дальше, тем хуже… теперь варианты еще снять номер в комплексе (ресторан, номер, на второй день … Читать далее
Девочки, такой вопрос...
2 мая 2019 06:32
Девочки, такой вопрос… было ли у вас вздутие, тяжесть? Как боролись? Какие таблетки можно? А я то я уже не знаю что делать… к врачу только через неделю из-за праздников… я пью иногда омепразол. От тяжести вроде помогает… а вздутие это беда… Посоветуйте … Читать далее
Вкусняшки)
1 мая 2019 22:42
Девочки, появились у вас во время беременности вкусняшки,которые безумно хочется? И на которые стало тянуть? )) меня в самом начале беременности потянуло на мясо) причем хотелось шашлыка и шаурмы😁😂думала, если вот прям сейчас не съем, то умру... сейчас … Читать далее
Первое узи
30 апреля 2019 19:01
Сегодня была на узи. Срок должен быть 8 недель и 4 дня.. по размеру не соответствует. Поставили срок 7 недель. Интересно почему так..У кого-то было так же?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации