Всем привет) посоветуйте пожалуйста инструктора по грудничковому плаванию, выезжающего на дом ?
Витамины
28 марта 2020 13:14
Боже, ну вот меня сейчас бомбанет просто!??♀️ Короче общалась сегодня со своей родственницей по поводу приёма витаминов во время беременности. Она мне в голос кричала, что «витамины - дерьмо! Все кто их пьёт потом рожают инвалидов!» я упала просто с … Читать далее
Всем доброго дня ☺️ кто сталкивался с диастазом во время беременности? У меня срок 21 неделя, до беременности занималась спортом. Во время периодически при подъёме тела (встала с дивана) начала замечать, что у меня образовалась какая то странная складка … Читать далее
Второй скрининг или как пятница 13 стал счастливым днём?
14 марта 2020 09:33
Всем привет? Второй скрининг был назначен у нас на 13 марта и никто не подозревал, что этот день окажется пятницей... раньше я не долюбливала это сочетание, но потом с возрастом предрассудки ушли на второй план и мы воспринимали этот день, как очередная … Читать далее
Начало заболевания
5 марта 2020 04:20
Доброе утро, очень надеялась, что меня это обойдёт стороной, но красноярское потепление дало о себе знать... сегодня проснулась утром с заложенным носом и болью в горле. Идёт второй триместр, какими средствами можно спасаться???
Первые шевеления
26 февраля 2020 19:05
Лежу значит сейчас, успокаиваюсь перед сном и.... чувствую явное шевеление в животе (до этого чувствовала, что кишки ходили ходунами, но у меня по жизни они ходят??♀️). Тут я вспомнила, что на йоге мы потиранием разогреваем ладошки и отправляем тепло … Читать далее
Зубки мамочки
24 февраля 2020 18:58
Расскажите пожалуйста кто как оберегал зубы при беременности? Пошёл второй триместр и сейчас вроде по всем источникам пишут, что ребёнок активно начнёт высасывать кальций у меня
Бандаж для беременных
24 февраля 2020 18:31
Всем привет☺️ с какого срока начали носить бандаж? И какой фирмы посоветуете?
Эластичность кожи
22 февраля 2020 18:40
Подскажите пожалуйста какие желательно употреблять продукты, чтобы была меньше вероятность разорваться при родах ?