Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Собираю справки на продление путинских, от ФСС уже получила о декретных. А что это за поступления? Приходят каждый месяц за всё время отпуска по уходу. Это…Читать далее
Я в растерянности. Есть у меня младшая сестра, 23 года. Человек совершенно себе на уме, отношения с семьёй почти не поддерживает. Немного общается с мамой, но и то наверное только потому, что…Читать далее
Что-то непонятное у нас происходит вот уже месяца два. Вроде ребенок давно к горшку приучен, полгода уже днём без подгузников. Просится, а то и сама садится, штанишки снимает.
Но за час можем…Читать далее
Купили Алисе велосипед. Самокат она у нас не очень жалует, а тут дикий восторг. С утра притаскивает его в комнату и давай кататься. Как ездить до конца поняла день на третий, до этого больше…Читать далее
Сходили сегодня с Алисой на доктора Айболита. Больше всего ей запомнился аквариум в холле :)
А в целом даже не знаю... Отсидела почти всё представление (25 минут из 30), улыбалась, слушала…Читать далее
Вроде учитель литературы, а не могу подобрать книги для ребенка. Сейчас у неё четыре любимых: про Веру и Анфису, котенка Гава, рассказы Успенского про Яшу и Муми-тролли для малышей. Каждый день…Читать далее
Алиса продолжает радовать новыми выражениями. Иногда какое-то невозможное умиление одолевает. Как у всех мам, наверное :)
Сегодня ищет Муми-тролля, не может найти. С хныканьями прибегает: "Мэми…Читать далее
Год и 8 месяцев. Похоже, наконец-то началась нормальная речь. До полутора лет Алиса отвечала односложно, было около 20 отдельных слов. Сейчас не нарадуюсь, каждый день что-то новое. Самая длинная…Читать далее
Вот интересно, все дети так увлечены ролевыми играми, или это странная особенность моей Алисы? Где-то в год и 4 месяца она начала утверждать, что не девочка, не Алиса, а медведь. Всем говорила,…Читать далее
Алиса сегодня внимательно разглядывала свою палатку с какой-то Леди Баг. Зовёт меня, показывает на изображение - говорит "ненене" и смеётся. Я не могла понять, что не так. Потом объясняет…Читать далее