Что подарить на день рождения женщине , подруге 42 года
Дома есть красивая полочка с бутылками и фужерами. Может вина хорошего бутылку и цветы ?
Стиральная машина + сушильная в одном
12 ноября 2024 17:51
Посмотрели стиралку , 43 , стиралка 7 кг + сушильная загрузка 4 кг 50т.р . У кого есть опыт , надо по отдельности брать или вместе тоже как вариант . Марка lg
Целый день температура под 40 , сбивают она поднимается. Парацетамол вообще её не сбивает... странно
Занятия в 4 года
21 октября 2024 21:10
Хочу ребёнка куда то определить в 4 года, мальчик. Танцывально театральная студия есть, акробатика, куда то карате и т.д почему то не рассматриваю. Добрый у нас сильно мальчик, нежный.
Срет на один и тот же диван , хоть только с улицы пришёл. Взрослый, теперь уже не отучить? Жалко животину на улицу , но у меня нет такой большой машинки стирать за ним . Когда насрет получает и идёт на улицу
Стояли на остановке прикопалась не только к нам , за хорошие слова просила на хлеб.у меня только карта была . Всем говорила одно и тоже переезд , жить до 90, 94 , 92 годов . Сегодня на той же остановке обсуждали её женщины . Видать зарабатывает каждый … Читать далее