Дорогие мамочки и беременные леди, через 10 дней едем с мужем на первый скрининг, срок будет 13 недель, хочется узнать пол как можно скорее, читала что с последним оборудованием это возможно…Читать далее
Дорогие будущие мамочки, помогите советом.
Блюю дальше чем вижу, лежу в больнице, на цирукал у меня аллергия крапивница (фото), посоветуйте какие нибудь противорвотные таблетки возможно на…Читать далее
Токсикоз продолжается, сегодня по совету одной мудрой леди положила сухарики у изголовья кровати и стакан воды как проснулась сточила парочку сухариков и действительно стало полегче, виноград…Читать далее
У моего котика изменилось настроение, он уже не так часто бесится рядом со мной, часто лежит на животике (даже если ему капец как неудобно), везде ходит за мной хвостиком, просто милота максимальная,…Читать далее
Девочки, 3 день токсикоза сопровождается такими симптомами как рвота, понос, тошнота, непереносимость запахов, слабость, сонливость и бессоница, как облегчаете симптомы? Я за сегодняшнее утро…Читать далее
Дорогие девочки?, хочу поделиться радостью, мы с мужем планировали эту беременность и она наконец то подтвердилась, теперь остается встать на учет, сдала мазок и еще несколько анализов, будем…Читать далее