Дорогие мамочки и беременные леди, через 10 дней едем с мужем на первый скрининг, срок будет 13 недель, хочется узнать пол как можно скорее, читала что с последним оборудованием это возможно увидеть, но достоверно подтвердить пол можно на 2 скрининге … Читать далее
Токсикоз продолжается, сегодня по совету одной мудрой леди положила сухарики у изголовья кровати и стакан воды как проснулась сточила парочку сухариков и действительно стало полегче, виноград меня так не спас вчера, сегодня не было рвоты, стараюсь себя … Читать далее
У моего котика изменилось настроение, он уже не так часто бесится рядом со мной, часто лежит на животике (даже если ему капец как неудобно), везде ходит за мной хвостиком, просто милота максимальная, чувствую от него огромную поддержку когда мужа нет … Читать далее
Девочки, 3 день токсикоза сопровождается такими симптомами как рвота, понос, тошнота, непереносимость запахов, слабость, сонливость и бессоница, как облегчаете симптомы? Я за сегодняшнее утро пообнималась с тазиком 3 раза, в перерывах пробовала закинуть … Читать далее