Эти информация только для нормально развивающихся детей на полном ГВ, без хронических заболеваний и аллергий. Если у Вас есть врач, которому Вы доверяете посоветуйтесь с ним.
Если бы я знала…Читать далее
Начали давать витамин Д (вигантол) 3й день, сначала боялась давать т.к говорят, что от него плохо спят, а мой малыш и так днем почти спит. Первые два дня днем спал очень хорошо, ночью беспокойно…Читать далее
Слышала, что дети до 3х лет помнят момент своего рождения, а потом это воспоминание постепенно стирается из памяти. Имеется ввиду ощущения (тепло, темнота, давление, любовь, свет), а не конкретные…Читать далее
Постоянно здесь читаю, что на ГВ худеют, а после завершения поправляются, вот мне интересно с чем это связано? Как думаете? Вы худели/полнели? а то я как из роддома вышла не похудела ни на г…Читать далее
Мамы малышей 3-4 месяца, чем развлекаете ребенка в течении дня? Что делаете, сколько малыш спит, игрушечки-погремушечки может какие используете, читаете малышу? Куча вопросов у меня.. Днем сынок…Читать далее
Добрый день, девочки! Какую контрацепцию после родов использовали? Мы на ГВ но что-то мне пока не хочется надеятся на чудо, хочу полной жизнью жить и не париться о возможной беременности. Особенно…Читать далее