Очень хочется приобрести своему сыночку. Каких только нет издательств, глаза разбегаются… Девчата, посоветуйте, какую выбрать?
Пазлы
27 ноября 2015 07:25
Просто интересно, из скольких частей сейчас ваши малыши собирают пазлы? Чтобы маме только высыпать, перемешать и уйти своими делами заниматься, приходишь и опа — картинка?
Всё оказалось гораздо проще, чем я думала. Позавчера в памперсах весь день, а вчера сняли и не одеваем, просимся и штанишки снимаем! Ночью тоже без пописов с 9 вечера и до 8 утра! Куда теперь мешок оставшихся девать, а только хотела докупить и вот он … Читать далее
Гуляли сегодня с сыном на площадке во дворе дома. Были мы и несколько более старших детей, лет 5-6. Мой вместе с остальными накладывал на горку песок и случайно, не рассчитав, попал песком в мальчика, стоявшего напротив. Тот заплакал и убежал к маме … Читать далее
Вот думаю, зачем она нужна? Для галочки? Мы пойдем обходить врачей только перед детским садом… смотрю на бедных мамаш: очереди часами, жара, дети плачут, голодные… А вам этот медосмотр правда нужен? Или вы идете на поводу у врачей?
Мы начали заниматься по видео пособию «Учимся читать с рождения» Карточки Домана, пр-во Россия, 2010 год. Кто-нибудь занимается, занимался по данному пособию? Есть результаты?
Девушки, такая проблема, у меня аденоиды с детства, нос закладывает перед сном намертво, а мы ляльку планируем… вот подумала, а нельзя же теперь эти капли, они на сосуды влияют. Подскажите, кто-нибудь во время беременности пользовался каплями для носа … Читать далее
Подскажите, задалась вопросом: Влияют ли обезболивающие во время месячных на зачатие? Живот болит во время М., пью обезболиающие пару дней, в самом начале, а мы планируем, это может сказаться???