Девочки, как искали? На что стоит обратить внимание? Мне не на постоянную, а на пару раз в неделю. Много предложений у них на территории, я в целом не против. Ну и может какое-то агенство, где реально проверяют кандидатов?
массажист
6 сентября 2021 07:37
Выпирает живот после родов
30 июля 2021 00:07
Девочки, почему через пол года после родов выпирает них живота? У меня на 5 месяце такой был. Вес уже в норму вернулся, диастаза вроде нет. Живот именно торчит внизу. Что с этим вообще делать, был опыт у кого-то?))
4 месяца, научился переворачиваться, теперь делает это всегда и везде. Пытается ползти- не получается, начинает орать и злиться. Переворачиваю на спину- опять злится и обратно на живот (ну а там опять ползти, опять не получается, опять орет)
В предыдущей … Читать далее
Пришлось 2 раза уезжать в другой город на 2,5 дня. Малой оставался дома с бабушками и бутылочками. До этого готовились естественно, переводили на смесь плавно, прекрасно брал и бутылку и грудь. После первой поездки вернулась и малой скандалил у груди, … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация сложилась, что мне пришлось улететь на 2 дня в другой город и оставить сына с бабушками и папой, посовещавшись с педиатром перевели постепенно на св, вводили плавно и постепенно, все было хорошо, от груди не отказывался. И … Читать далее
Девочки, чем можно укусы комариные помахать ребенку в 3 месяца? И может средство есть от комаров, залетают откуда-то, пластинки что-то не спасают. Маленького покусали
Сыну 3 месяца. Большие проблемы с дневным сном, стараюсь укладывать каждые 1,5-2 часа. В какие-то дни укачиваю и он засыпает «схема срабатывает», а в какие-то хоть час с ним прыгай- бесполезно. И спокойно играть может, и истерить… Что с этим делать 🤯 … Читать далее
Возможно ли? Ситуация такая, что несколько раз мне прийдется лететь в другой город для сдачи госа и защиты диплома. Сроки между всем этим действом 2 недели. Поэтому решила лететь на 3 дня, а потом еще на 3. Малыша нужно или брать с собой и непосредственно … Читать далее