Анна
Ростов-на-Дону
Была в сети 25 декабря 2019 13:24
Все
Девочки может кто-то посоветует хорошего детского иммунолога. А то мы еще и в сад не пошли, но очень часто болеем.
124
Девочки, кто из Аксая, а где и в какое время вы гуляете с детьми? Не хотите встретиться и вместе погулять?
367
Девочки, представляете, я в контакте впервые что то выиграла! И выиграла билет на завтра на день рождение радио рекорд в клубе тесла. Вот только идти мне туда не с кем… Муж будет с ребенком,…Читать далее
319
Перебрала свою аптечку и некоторое уже выкинула, т.к. со срока годности вышло. Вот что осталось: Баклосан из 50 табл осталось 43 шт. Нам выписывали при тонусе мышц годен до 06.2016 Фенистил…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
282
Отдам нуждающимся мягкие игрушки и книжки. Я игрушки постирала, но во время стирки отвалились запчасти, на фото видно. И книжки не в идеальном состоянии, видно, что ребенок играл и грыз. Книжки…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
392
У нас наконец появились 2 маленьких нижних зубика!!! Вот только доча под вечер очень нервничает, все грызет, а потом плачет. Наверное в вечеру особенно болит. Подскажите, может кто чем мазал…Читать далее
241
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще