Девочки, представляете, я в контакте впервые что то выиграла! И выиграла билет на завтра на день рождение радио рекорд в клубе тесла. Вот только идти мне туда не с кем… Муж будет с ребенком, т.к. бабушек и дедушек рядом нет. Может мне кто нибудь захочет … Читать далее
Перебрала свою аптечку и некоторое уже выкинула, т.к. со срока годности вышло. Вот что осталось: Баклосан из 50 табл осталось 43 шт. Нам выписывали при тонусе мышц годен до 06.2016 Фенистил капли почти полный годен до 04.2016 Цетиризин осталось 4 табл … Читать далее
Отдам игрушки и немного книжек.
6 сентября 2015 09:50
Отдам нуждающимся мягкие игрушки и книжки. Я игрушки постирала, но во время стирки отвалились запчасти, на фото видно. И книжки не в идеальном состоянии, видно, что ребенок играл и грыз. Книжки без фото. ОТДАЛА.
Открытый, от коликов для грудничков. Срок годности у Сабсимплекса до 08.2016. Забирать в Аксае или по договоренности в Ростове.
Зубки
4 июля 2014 00:22
У нас наконец появились 2 маленьких нижних зубика!!! Вот только доча под вечер очень нервничает, все грызет, а потом плачет. Наверное в вечеру особенно болит. Подскажите, может кто чем мазал десна, что б не так болели?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации