Alyona Goncharova
Ростов-на-Дону
Была в сети 13 марта 2021 11:23
Все
Мамочки,всем привет! Подскажите пожалуйста,у меня с сыном прописка РО мы стоим в очереди в садик. Но на постоянной основе мы живем в РнД,нас без регистрации в садик не принимают. Финансовой…Читать далее
185
Мамочки,здравствуйте!Кто столкнулся с проблемой питания ребёнка?Нам 2,7 очень плохо питаемся,хлеб,чай,йогурт какие нибудь печеньки.Началось после того как отучила от бутылки.Уже перепробовала…Читать далее
168
Мамочки,Добрый день! Возник такой вопрос,я мать-одиночка хочу устроиться на работу,при трудоустройстве мне перестанут выплачивать «Путинакие»? Спасибо.
223
Мамочки,всем добрый ночи! Сегодня очень жестко поругалась со своей матерью,повод был такой. Ребёнок баловался кидался игрушками,как всегда капризничал,мать дала по попе ребёнок не понял дальше…Читать далее
488
Мамочки,добрый вечер! Посоветуйте успокоительное средство,а то сынуля слишком активный и сон у нас плохой,по ночам истерики устраивает. Спасибо,и с наступающим Новым годом!
221
Мамочки,добрый вечер! Так история,осталась одна с ребёнком на руках,естественно нужно оплачивать все.(гражданский супруг не является отцом ребёнка) Так вот,хочу устроится на работу,так как дет…Читать далее
344
Мамочки,добрый день! Подскажите кто смог встать в очередь дет.сад без регистрации? Прописка областная,но проживаем постоянно в городе. Даёт ли отдел образования направления в дет.сад малоимущим…Читать далее
211
Девочки,все доброго дня! Такой вопрос,будут повышать с 1 января 2020 года пособие с 50₽ до 10тыс,это будет выплачивать работодатель мамочкам в декрете?Или всем,у кого 2 прожиточных минимума…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще