9 августа 2021 12:36 Мой влог! Девочки, приглашаю вас посмотреть мой первый влог о моей жизни) там я делюсь своими мыслями 🤗 Канал "Miroslava" https://youtu.be/TVlSBHiFGzE
8 августа 2021 10:05 Что делать с запорами у ребёнка? Мучаемся уже непонятно сколько. Боюсь ставить ей свечи/клизмы часто, чтобы не вызвать привыкание у организма. Доходит уже когда до слез - тогда ставлю.. У кого-то были ситуации? Что помогло? П.С. педиатр прописала энтерожермину … Читать далее
18 июля 2021 23:08 Какое хорошее средство от насморка? Отривин нормальный? Кто чем пользоваться до года
18 июля 2021 10:43 Что давать после отравления у ребёнка? С чего лучше начать? У нас уже прошло практически 2 недели после отравления и сейчас думаю потихоньку начинать обратно давать всю еду, которую давала до этого, только не знаю, с чего начать. Думала над тем, чтобы … Читать далее
7 июля 2021 23:01 Творог агуша - кошмар! Хочу поделиться с вами тем, что мы пережили за последние сутки. Вчера я купила своей дочери творог агуша. Без наполнителя, просто попробовать, так как до этого молочку ещё не давали. Дала я ей его в обед, грамм 20-30 где-то. Всё … Читать далее
25 июня 2021 23:08 Ситуация следующая: малышка практически не пьёт молоко, хочет только еду кушать. Смеси может выпить максимум 60 мл, дальше просто ни в какую, отказывается. Зато если давать пюре какие-то, каши или фрукты - всегда поест. Нужно ли что-то с этим делать … Читать далее
13 июня 2021 18:06 Восстановление цикла, как у кого было? Как долго? После беременности уже почти 9 месяцев прошло, задержка сегодня уже 23 дня. Это норма?
6 июня 2021 13:54 Девочки, когда начали своим деткам чистить зубы? Нам педиатр ничего не говорила, но может нужно уже? Нижние два вылезли, лезут верхние уже 🙄 Ой и ещё, что насчёт зубных щёток и паст. Какими пользуетесь?