27 ноября 2021 13:45 Девочки привет. Почему ребёнок ночью кашляет во сне, а днем нет? У врача были, даже не так. У трех врачей были. Пролечились, а сейчас снова кашель суховат
25 ноября 2021 12:48 Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, знает. Ребёнок стал часто болеть, в основном болячки после сада. 2-3 дня сходит и все на этом. Потом долго лечим кашель, сопли. У нас есть кот, может ли быть это связано как то? Но с … Читать далее
24 ноября 2021 18:04 Девочки здравствуйте. Подскажите, какая влажность должна быть дома? Думаю нужен или увлажнитель. У сына последнее время бывает ларингит. Влажность дома 50-70 колеблется.
23 ноября 2021 11:57 Девочки подскажите пожалуйста. Потеряла колпачок от изофры. Месяца 2 стояла без него. Можно ли капать её или все выдохлось там? Спасибо
23 ноября 2021 07:07 Девочки привет. Скажите пожалуйста, чего может быть такое. К врачу пойдём конечно. Сын болел ларингитом. Делали ингаляции. Были у врача в четверг, все нормально. Прописал на 3 дня ещё ингаляции, сделали. Вчера стала давать флюдитек и кашель стал чаще, … Читать далее
20 ноября 2021 21:48 Девочки здравствуйте. Были с ребёнком на приёме у врача после болезни, он педиатр инфекционист. Спрашиваю у него, с таким иммунитетом как у сына вообще в сад есть смысл ходить? 3 дня ходит и дальше на больничный. Ларингит и т.д. Сопли, кашель это не … Читать далее
16 ноября 2021 13:29 Я уже не могу! Все! Я взрослый человек, меня довёл ребёнок 4 лет! До трясуна, до истерики. Болеет. То температура, то кашель до посинения, голос весь сел. Дышать не буду, сироп не буду, капать не буду, сморкаться не буду! Дерётся, ему говоришь нельзя … Читать далее
16 ноября 2021 09:15 Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли пить, есть перед тестом на ковид ребёнку? Неизвестно во сколько придут брать.. Спасибо
15 ноября 2021 20:53 Девочки, расскажите какие симптомы были у ваших детей 3-4 года при ковиде? Спасибо
14 ноября 2021 17:12 Девочки подскажите. С чем делать ингаляции при лающем сиплом кашле? Врач был вчера, завтра буду вызывать снова.