10 октября 2021 01:57 Блин , девочки. Вообще не понимаю, такое состояние как будто я беременна ! Прям как будто токсикоз жуткий. Голова болит и тошнит сильно. Не беременна, тк после первых родов первый раз месячные пришли 26 августа, потом вот недавно 24 сентября. То есть … Читать далее
9 октября 2021 22:44 Бесит уже это состояние! Что может быть? По ночам когда лежу , как будто голова болит,кружится и тошнит как ТОКСИКОЗ. Будто укачало в автобусе 🚌 и именно ночью, днем все норм.. не беременна
8 октября 2021 21:03 Девочки старший пожаловался на боли в горле,посмотрела ,а небный язычек (или как называется) который далеко в горле между гландами КРИВОЙ !прям загнутый на конце ((( это что ,ангина? Может подняться температура ? Просто билеты куплены на вс (
8 октября 2021 17:43 Понимаю что это моя не самая удачная фотка ) пока ждали такси сфоткалась чтоб мужу отправить) Так вот, смотря на это фото я себя не узнала) вдруг поняла что мне чёрный цвет волос вообще не идёт)) старит что ли...не мой цвет))) что посоветуете? (Интересны … Читать далее
8 октября 2021 15:39 Зачем вот заходить в комнату матери и ребенка с мужьями? Сидела ,кормила ребёнка! зашла женщина с ребёнком, а за ней муж) еще смотрит на меня лыбится) я смотрю на него,он на меня) думала может догадается,выйдет) а нет) так и стоял смотрел) пока я сама … Читать далее
8 октября 2021 00:52 Девочки, уже третий ПО НОЧАМ болит голова и тошнота лёгкая… как будто токсикоз.( или как будто всю ночь бухала, а утром тошнит )точно не беременна… что может быть?