Моя милая, единственная дочурка, вот тебе уже 6 лет! Ты — наше сокровище, яркое солнышко, маленький ангелок. Желаем, чтобы ты была самой счастливой, доброй, светлой, искренней и умной девочкой на свете! Пусть у тебя все получается, мечты сбываются, рядом … Читать далее
Кто куда, а я на кухню собирать угощения в садик😁Завтра нашей доченьке 6 лет🎉🎂🥳🤗Пока семья спит сладким сном, у меня куча забот😅Угощения уже собрала, осталось надуть и развесить шары, а ещё погладить наряд в садик😩И можно спать💤Кстати, может кто ломает … Читать далее
Ну всё девочки, я отстрелялась, передаю эстафету?Сегодня в 10.00 мне прокололи пузырь, а в 13.05 родился мой сыночек?. Вес 3870, рост 57. Без разрывов и т.д. С малышом все хорошо ?
Ну что, прокололи пузырь, сижу в родзале на фитболе с КТГ и капельницей))) Так и не поняла что за капельница?, но сказали что в пятые роды нужна))) Господи, дай мне сил выдержать всё это и родить здорового малыша???
Вчера мой врач и заведующий осматривали меня на кресле, после чего началась коричневая мазня и на протяжении 3х-4х часов были слабые схватки с интервалом от 5 до 25 минут?. Потом схватки утихли. Заведующий сказал что сегодня будем прокалывать пузырь … Читать далее
Всем привет?Девочки, кто на моем сроке и ещё не родил, как вы там? ?Предвестники есть? У меня ничего?♀️Выходные побыла дома, второй день просто так лежу в РД. Кроме того что каждый день делают ктг и измеряют давление-больше ничего не делают. Вчера даже … Читать далее
В общем никаких предвестников и т.д. после осмотра так и нет... Единственное немного бежевых выделений. Вчера сказала лб этом своему врачу и спросила можно ли хотя бы на ночь поехать домой, тот сказал что домой теперь только с ребёнком ?. Сегодня меня … Читать далее
В общем приехала я по направлению в РД, т.к. моя гинеколог ушла в отпуск. Мой срок 39.3. Очень надеялась, что сдам документы, меня оформят и отпустят домой, т.к предвестников у меня нет. НО!!!! Не тут то было?Врач сделал мне осмотр с пристрастием ??Когда … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто в курсе, подскажите как быть. Моей дочке 12 сентября в этом году исполняется 6 лет. По идее на следующий год нам уже в школу. В данный момент их группа в саду переходит в старшую, всем детям по 4-5,5 лет. То есть выпуск у них … Читать далее