Девочки, посоветуйте транспорт для мальчика 3х лет. Хотим на день рождения подарить. Со своего квадроцикла, на котором ногами отталкиваться нужно, он уже вырос. Беговел ему не зашёл. Если можно, артикулы с вб или озон🙏
Сегодня сын мужа от первого брака узнал что я беременна. Позвонил бабушке(она знала), начал орать, потом мужу позвонил, тоже типа:зачем??? Куда??? Нахер надо??? Мне на ватсап написал:Вы в своём уме? Вы там под чем??? Мальчику, на минуточку , уже 23 годика … Читать далее
Девочки, это жесть😩Сегодня младший учудил🤦♀️Я готовила ужин, тут средний сын зовёт ы туалет, сделал свои дела на горшке, надо вытереть. А мелкий под ногами бегал. И вот зашла я в туалет, вытерла среднего, младший тоже зашёл. Я смываю воду в унитазе и … Читать далее
Девочки, всех с прошедшим праздником🫶А у меня вчера прям тройной праздник был 🤗8 марта, 8 лет с мужем и почувствовала первые шевеления малыша. Да, это были именно они, не кишки, не вздутие, а именно шевеления и пиночки🤗Сегодня в течении дня опять повторялись … Читать далее
Съездили мы сегодня на УЗИ, всё хорошо, наша крошечка уже 154 грамма))) И у нас опять МАЛЬЧИК🫣Видимо девочек нам больше не дано😩Но с другой стороны я рада. Никаких причёсок перед садиком, кучи платьев, юбок))) С пацанами немного проще. Да и приданного … Читать далее
В эту беременность прям все и всё раздражает👿Такое чувство, будто меня специально выводят. Муж, дети, все вокруг) Ничего не хочется, ни готовить, ни есть, ни убирать, аппатия ко всему. Хочется забиться в темный угол и чтоб ни звука не было. Есть готовить … Читать далее
Всем привет👋У меня очередной подарочек на новый год))) 20 декабря я снова узнала, что беременна 🤰. В пятый!!! раз)) Честно сказать, это было ОЧЕНЬ неожиданно))) Младшему сыну 1,6 года. Пытаюсь снова привыкнуть к статусу беременной) Если честно, по началу … Читать далее