Пишу кратко;
15.03.2023 в 21:50 появилась на свет моя принцесса ❤️ 37,3 недели 49 см 2740 кг, 9/10 по шкале апгар☺️
Родила сама в перинатальном центре Зеленоград им Кончаловского, по контракту…Читать далее
Прислали фотки в цветокоррекции?
Я очень самокритична, рассчитывала на фото для семейного архива, а получились чудесные картинки!
В продолжение к предыдущему посту, я уже хотела все это дело…Читать далее
Мы становимся все крупнее, на весах +8 кг, малышка 2550 кг.
Подписали контракт на роды, стало спокойнее:)
Самочувствие в целом хорошее, бывают дни бессилия, но это все железодефицит?
Сегодня…Читать далее
Незаметно настало 35 недель?
Я хотела сделать беременную семейную фотосессию, но не заметила как пролетело время… живот уже не скромный? двигаться стало сложнее, жить стало ленивее.
А ведь…Читать далее
Пошла в счёт 35 неделя? через 3 недели снимают пессарий? чувствую себя прекрасно, чуть больше сплю, меньше двигаюсь, но очень активна (муж говорит иногда даже слишком)))
Настроение из серии…Читать далее
Я и до родов не была худышкой, хотя питание контролирую пожизненно, но обмен веществ такой? и после замёрзшей и гормонов набрала 3 кг, которые никак не уходили…
Скажу честно, что боялась, что…Читать далее
Как быстро летит время?
Заметила, что появились тревожные состояния по поводу родов, материнства. Понимаю, что совсем скоро стану мамой, страшно, что не справлюсь?
Если не повернуться боком,…Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в 26 роддоме в Москве платно? Расскажите как все происходит? Как искали врача, акушерку, доулу?
Официально заключали контракт?
Заранее благодарю за ответы?
Сразу попрошу прямолинейных и спокойных людей не писать страшилки, а делиться позитивными историями в ответ??
Мне сейчас нужно спокойствие и вера в лучшее?♀️ а я дама восприимчивая:)
Начну…Читать далее
15,5 недель начала чувствовать в себе человека, ощущения очень новые и приятные☺️ Мне кажется, что появилось ещё неделю назад, но более отчётливо понимать, что это оно стала только сейчас))