Натали
Москва
Была в сети 25 февраля 2022 13:32
Все
Ну вот опять, история повторяется… в 16 недель наложили швы на шейку матки… на втором скрининге шейка 11-13 мм, U -зев. Строгий постельный режим, остаётся верить в лучшее. Когда пишут посты…Читать далее
1095
Вторая беременность и снова ицн и наложение швов?
Вторая беременность и снова ицн и наложение швов?
897
Вчера вздулся кишечник, потом начались адские боли, аж дышать было тяжело на этом фоне чуть не случилась паническая атака. Выпила ношпу, мезим, эспумизан. Потом валерьянку и пустырник. До 3…Читать далее
890
Девочки скажите мнения расходятся . Плавать ли в бассейне В зоне отдыха? Кто говорит беременным полезно и мышцы расслабляються и спине легче. Подруга говорит не нужно инфекции ловить. Я конечно…Читать далее
836
Здравствуйте, у меня сложная ситуация была у меня в первую беременность поставили диагноз ицн. На 13 недели зашили шейку. Всю беременность лежала. На 2 сурининге сказали все плохо держится только…Читать далее
2323
Всем привет. Девочки, уже нет сил, кишечник бунтует особенно к вечеру. Вздутие как будто 9 месяцев. Пью хофитол и мезим. Эмусизан не помогает. Врач говорит терпи, но бывает что нервы на пределе…Читать далее
#Вопросы во время беременности
136
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще