Виктория
Курск
Была в сети 18 ноября 2023 05:45
Все
Архивная запись
Мы с мужем женаты 5 лет. Думаю о венчании, муж не особо верующий, но не против венчания,только говорит: то что нужно до и на венчании сделаю, а ходить в церковь после, каждый раз не собираюсь…Читать далее
504
0
Архивная запись
Я такой человек, что если захотела, то нужно чтобы это появилось прям сейчас. Сложно ждать... Это я к чему?! Мы с мужем решили планировать второго ребёнка в этом цикле (2месяца назад ), но…Читать далее
677
0
Архивная запись
Какую бутылочку выбрать для кормления ? Мы на антирефлюксной смеси,она густая ,я задолжала проезжать дырочки в соске для кормления... может быть есть соски где дырочка большая ?
163
0
Архивная запись
Как научить стоять у опоры или этому не нужно учить ?
213
0
Архивная запись
В каком возрасте ваши детки научились пить из трубочки (которую к соку прикрепляют ?)
212
0
Архивная запись
Это овуляция? Или ещё нет .. Впервые делаю тесты на овуляцию
181
0
Архивная запись
Можно ли как-то понять не было ещё овуляции или уже прошла ? Мне кажется, что вчера была овуляция, но могу ошибаться . Если была вчера, то какие будут тесты на овуляцию что будут показывать…Читать далее
125
0
Архивная запись
Педиатр сказала вводить творог ребёнку, но сказала детский «тема» (назвала к примеру фирму) Можно ли такой давать? Фото в комментариях
248
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще