Всем доброго дня! Сегодня 3 день лежу в больнице после лапароскопия и гистероскопии. сегодня полегче уже, но стало ломать все мышцы и кости, неприятные ощущения(
По итогу операции: удалили полип(сказали большой), по лапароскопии правая труба не рабочая, … Читать далее
Попробую изложить кратко) 6 лет бесплодия, 3 операции по удалению полипа, делаю лапару-говорят все было в спайках, убрали. 3 мес пью таблетки и в первом же цикле после отмены беременность. Дочке сейчас уже 2 года)
Годы поджимают, хочу второго ребенка … Читать далее
Может у кого было так, что посоветуете. Ситуация такая: раньше бежала к детям, смотрела на них, хотела с ними играть, но никто особо не играл( Сейчас выходим на улицу или встречаем знакомых с детьми она цепляется за меня или залазиет на руки «мама, мама» … Читать далее
Доброго дня, мамочки! Подскажите кто сталкивался и кто справился с такой проблемой. Сейчас доче почти 8 мес. С самого рождения я с ней сплю вместе, потом был период когда дневные сны у нее были только на руках😩 как вспомню этот период🥺, потом перешло … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Может кто сталкивался с такой проблемой. Как наступает вечер у меня страх, что я снова спать не буду и будут снова нервы на приделе! В общем всю неделю по ночам, редко днём во время дневного сна, но суть в том, что это происходит … Читать далее
Всем привет! Нам 2 месяца,мы на ГВ и у нас начались проблемы с туалетом,проще говоря начался запор(постоянно пукает со слезами, а сходить не может. Первый раз не ходила 3 дня, затем я уже не выдержила этих слез и сделала клизму микролакс, прокаталась … Читать далее