Уже дней 6-7 промываю. Сейчас там появились белая густота. Она ведь должна подсохнуть. А я вечно размягчаю и отсасываю. Нос забит и кашель как мокрота скопившиеся. ТаК вот может просто заказывать сосудосуживающим и по мере накопления убирать . Даю ещё … Читать далее
11 мес? При густых соплях можно ???
Как их лечить???? На зубы, то проходит, то опять... промываю физ.р-м, сосудосуживающие, откачиваю. Подскажите как быть. Первый раз так до бронхита дошло. Но я не хочууууу
Жили 6 лет вместе. Да, она меня бесила, не давала личной жизни, и много чего делала не хорошего. Я ее даже возненавидела. Но как человек, она веселая, есть и прикольные моменты, юмор, где-то и хорошее... Все-таки прожили достаточно времени. Отделились … Читать далее
Лечим насморк долго. Как избавится от тягучих соплей? Были в больнице , там дней 5 я капала називин. Промывала нос , отсасывали слизь . Само собой как-то прошло через неделю, буквально через некоторое время опять цепляет от старшего. У нас зубы , отёк … Читать далее
В посеве выявлено у ребёнка. Брали из носоглотки . Кожа у ребёнка нормальная, часто горло красное. Как это лечить? Опасно ли это???
Я неудачно сделала губы в в сентябре 2020 года. Это болезненная процедура? Безопасная? Хочу вывести эти фидеры, которые накладывались один на второй разными препаратами . Без удаления старого. Так вот сейчас филлер почти вывелся, но форма кривая, непонятно … Читать далее
Сыну 11 мес. Кашель сухой. Раствор такой противный, зато без добавок. Развела водой. Он мне его вырвал. А сироп пили в больнице сладковатый, ему понравилось, просто не думала что раствор такой галкой. Они отличаются по действию ? Или просто сироп с добавкой … Читать далее
Сдавали анализы на аллергию потому что часто болеет. Пока пришёл общий анализ . Повышены моноциты и эозинлфилы. Я вот думаю что это глисты скорее. Так как феврале остриц видела и из-за болезней не принимали лекарств
Мне нужно срочно было сдать анализы ребёнку. Пошла в лабараторию. Цены конечно.... Анализы обошлись около 6 тыс. Процедурная наколола сына 3 раза и видно очень больно. Потому что там не только точки на кисти, но и синяки. Я видела как она тыкала иглой, … Читать далее