2 дня назад Как долго вы поднимали ферритин ? Был гемоглобин 120 и ферритин 20 , пропила месяц ФЕРРУМТАБС , гемоглобин 130 ферритин 21.8 , совсем немного стронулся только
6 дней назад Девочки , у кого месячные идут со сгустками (либо кусочками , не знаю , как правильно объяснить ) , вы пользуетесь тампонами ? Я уже лет 8-9 не пользовалась ими . Да и не было у меня таких проблем до родов . Сейчас каждый цикл сгустки или я чую прям … Читать далее
Микрофлора кокки Сдавала9 июля 2025 08:51 +3 Микрофлора кокки Сдавала мазок все в норме Лейкоциты 3-6 А вот где микрофлора написано кокки , а референтные значения смещенная В итоге к врачу завтра . Но, переживаю , у кого было . Чем лечили ?
6 июля 2025 11:47 Девочки , на стеклянный матовый стол подходит жидкое стекло глянцевое или нужно ребристое
1 июля 2025 21:00 Как долго после выздоровления опоясывающего лишая вас навещали боли ? Пропила назначение врача . После осмотра сказал - что здорова, все . Что само пятно и болячки долго будут сходить . Так вот . Переодически навещают меня боли в спине не с того не … Читать далее
25 июня 2025 16:55 Каким шампунем моете своим девчонкам волосы ? Своим не могу , какой-то в голове порог , что все таки детские волосы и взрослые очень разные , что нужно для детей . Если можно фото или ссылку
24 июня 2025 10:59 Девчонки сколько стоит грамм золота у вас в городах ? 11 т грамм 585 прб дорого при покупке украшения ( не на сдачу ) ?
23 июня 2025 08:45 Как быстро зарастают почки после серьг ? Дочка вчера задела ушко сильно К вечеру воспалилось оно В итоге утром встали мочка отекла , загноилась , с обратной стороны по дырке от сережки видно под кожей гной . Я вытащила серьгу , обработала перекисью … Читать далее
20 июня 2025 19:47 Опоясывающий герпес или лишай . Когда только появился , были выходные , 12 числа . Начала самостоятельно пить валацикловир 500х2 раза в сутки : пила неправильно оказывается( пропила так 4 дня ) . В первый же рабочий день пошла к врачу , диагноз подтвердил … Читать далее
20 июня 2025 19:44 Сдавали анализы на иппп при цистите ? Предлагал ли Вам врач их сдать ? В гос больнице предлагали платно сдать эти анализы , типо забор у них , а ты неси в ситилаб или истокфарм сдавай .