2 дня назад Опоясывающий герпес или лишай . Когда только появился , были выходные , 12 числа . Начала самостоятельно пить валацикловир 500х2 раза в сутки : пила неправильно оказывается( пропила так 4 дня ) . В первый же рабочий день пошла к врачу , диагноз подтвердил … Читать далее
2 дня назад Сдавали анализы на иппп при цистите ? Предлагал ли Вам врач их сдать ? В гос больнице предлагали платно сдать эти анализы , типо забор у них , а ты неси в ситилаб или истокфарм сдавай .
4 дня назад Кто живет в частных домах с соседями , вопрос к вам … У нас с одной стороны соседи - пустота , там разваленный дом, а вместо участка лес уже . Так вот , хозяин участка объявился и решил делать межевание , позвонил мужу и говорит , что хочет делать … Читать далее
5 дней назад Что подарили своим девочкам на 4 года , у дочки скоро день рождения, нужно думать уже , что дарить . А я не знаю даже
13 июня 2025 22:17 Опоясывающий лишай , Герпес … как долго лечили . Все таки он … ска ! Хорошо успела сразу начать приема варацикловира
12 июня 2025 16:32 Есть те , кто болел опоясывающим герпесом ? Похоже фото на это заболевание ? Чем лечились . Фото сыпь на пояснице
5 июня 2025 18:51 Девчонки , у кого , как и у меня еще нет сушильной машины … какая у вас сушилка ? Все летят моментально у меня , отрываются от тяжести прутья . А со временем и каркас гнется 🙈может есть какая проверенная вами прочная ? Если брали на озон или вб , поделитесь … Читать далее