Татьяна
Сарапул
Была в сети 1 марта 2019 18:29
Все
Ребенка поцарапала кошка домашняя, царапины воспалились, опухоли и покраснели. Ходили к хирургу сказал, что если останемся и пойдем на прием надо будет ставить прививку от бешенства. Я отказалась…Читать далее
181
Девушки где в Сарапуле принимает невропатолог платно месячных детей? В своей больнице очередь на «год» вперед. Хотим сходить к платному, так как малыш запрокидывает голову при плаче, и белки…Читать далее
648
С утра начались тренировочные схватки. С разными интервалами и довольно болезенные. Когда сижу или лежу они проходят или вообще их нет. Может стоит ходить чтоб тренировочные перешли в настоящие…Читать далее
256
Девочки, подскажите… Я хоть и беременна во второй раз… но не помню этого момента… Когда опускается живот какие ощущения? Он должен постепенно опуститься или за 1-2 дня? При этом болевые, тянущие…Читать далее
629
Девушки, кто делал скрининг в ЖК на элеконде, какое там оборудование? Старое? Или может сходить к Колиговой на Лесную? Важно ли какое оборудование чтоб определить все ли впорядке с ребенком…Читать далее
603
Девушки, какие витамины вы пьете при беременности, два раза просила у гинеколога назначить мне витамины, а она мне говорит питайся полноценно, но не могу я мясо есть, заставляю себя конечно…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще