19 июня 2020 07:55 Ну все девочки пережила я эту адскую ночку😥😥😥😥 пипец не ночь была а нечто.. Отдала короче дочку бабушке с ночёвкой. На 1 ночь. Просила давно мать мужа ну знаю что руки надёжные никогда голодным ребёнок не останется всегда будет чиста весёлая. Но это … Читать далее
15 июня 2020 17:54 Уф задолбалась уже я..... Муж вот как попугай пристал аа пора приучать к горшку да пора. Ну блин время от времени пробую ну не получается блин ну че не привязать же к горшку ребёнка... Говорю ближе к 2 годам поймёт будет уже ходить. Нет даже если с 3х … Читать далее
14 июня 2020 23:11 Девочки вам когда нибудь тут коментили посты мужчины? Интересно просто стало тут реально все только женщины сидят или есть тут такие промашки как мужчины 🤨
13 июня 2020 09:57 Девушки такой вопрос. Кто нибудь ездил на пляж с такой проблемой как подтекание вод? Купались? Никаких проблем не было?
12 июня 2020 11:31 Урааааа все завтра такой чудестный день😍😍😍😍😍😍завтра на пляж наконец то первый раз едем за этот месяц 🤩🤩🤩 ну вот завтра только в тени 40 градусов на солнце будет парево 😋😋😋😋самое время для пляжа 😋
11 июня 2020 17:39 Девочки кто в нашем возрасте давали деткам грибочки? Интересует мнение тех кто давал в таком возрасте потому что возраст когда уже можно давать знаю. Просто так как дома часто блюда с грибочками спрашиваю. Возраст дочки. 1 5