Добрый день всем. Моя дочь родилась с окружность головы 29, в год было 43,5. Сейчас нам 1,8 окружность головы 44,8. В развитие все нормально, только не говорит из слов только Пока и Отдай. Никак меня не отпустят переживания. Ходили к нейрохирургу сказал … Читать далее
Девочки , особенно у кого девочки какая окружность головы у вас было в 1.4? Моя дочь родилась на 34-35 неделе с окружностью 29 сейчас 44,6. Поползли и сели в 10 мес, пошла в 1.2. Вроде многое понимает только очень мало слов. Из слов говорит только ПАПА, … Читать далее
Девочки привет. У меня дочка родилась недоношенная на 34 неделе вес 1600. Мы на смешанном вскармливании , пьем смесь нан пре. Плохо набирает вес, в первый месяц набрали 500 во второй 1000. Свою норму не допивает. Сейчас нам месяц и 9 дней вес 3400. У … Читать далее
Всем привет. Хотела спросить кому ставили такой диагноз Звур. С самого первого скрининга шла разница с месячными на две недели, потом с недели 27 отставание стало уже 4 недели. Все кровотоки в норме, доплер хороший. Мржет у кого так было? Как родились … Читать далее
Девочки , всем привет. У меня вышел плохой анализ мочи и мазка. Мне прописали антибиотик ципрофлаксацин. Кто нибудь пил его во время беременности? У меня 13 недель беременности