Ребёнку 4,5 года когда испытывает сильные эмоции (переживает, психует, сильно радуется) начинает вставать и ходить на цыпочках. Кто - то сталкивался с таким ?
Девочки, кто выучился и работает менеджером маркет плейсов, поделитесь , пожалуйста, реальным опытом 🙏🏻реально ли это или ерунда? Плюсы / минусы и тд. Очень уж я скептически отношусь к этим мыслям, но хочу удаленную работу, а об этом из каждого утюга … Читать далее
Хозяюшки, моете ли чугунные решетки от газовой плиты в посудомойке? Читала, что чугунные не рекомендуют, т.к. могут побелеть. Не хочется испортить новую варочную панель, но и мыть вручную их это же издевательство 🤪
Я похоже сама себя загнала в тупик - ребёнку 3.3г, и наверное я очень засиделась в декрете.
Такое двоякое чувство-и на работу, в «люди» хочется, но с другой стороны как представлю, что будет все то же самое + ещё работа и гемор. И вроде понимаю, что … Читать далее
Наткнулась на следующую запись (приложила скрин), и ВСЕ в комментариях пишут , что зп 1500$ это мало и они получают больше. Мы сейчас не обсуждаем сам факт переезда в Касабланку 😂просто ответьте, если Вы мастер маникюра, из какого Вы города и сколько … Читать далее
Мамы ровесников (сыну 1.7) какие отношения с горошком у ваших детей ?
Мамочки, кто переселял деток в 1.5 года в свою кровать , поделитесь , пожалуйста, опытом/советом/заклинаниями 😂 покупали уже кровать побольше или спали в детской ? Сын спит поперёк , катается всю ночь по большой кровати колбаской🙈пыталась пару раз переложить … Читать далее
Уже пару недель уложить на дневной сон практически невозможно! ( до этого всегда спал по 2.5-3 часа 👌🏻 и в ночь без проблем в 21.30-22.00 засыпал )Укладываю по 3 часа, а потом не могу разбудить . Последние пару дней так и не уснул днём вообще ! Вчера … Читать далее
Сколько зубов у ваших деток в 1 г 5 мес ?)
В пятницу поставили сыну Корь Краснуха Паротит и с этого дня у него очень сильное раздражение в области паха. Раньше такого никого не было, если и немного краснело , то мазала кремом и сразу проходило. Сейчас не проходит вообще! Может ли это быть такая … Читать далее