Девочки, в паху болит лимфоузел, я чуть чуть простывшая, у кого так было? Это опасно? К врачу пока не могу лежу в инфекционке с ребёнком 😭 И к какому врачу идти
Девочки, нам 1 месяц, и подозрение на коклюш, Лежим в инфекционке, как пережить приступы, что ребёнок задыхается? Просто не могу смотреть даже, у кого болели детки, поделитесь
Девочки, дочка кашляет нам в пятницу 4 недели. Кашляет как с хрипом, мокрота отходит, завтра буду вызывать врача, у кого так было? Переживаю сильно
Девочки, у меня вы эту беременность очень много папиллом на шее, и на груди. Сейчас прям перед родами вылезла паппилома на половой губе. У кого так было? Опасно ли это?
А мы не рождаемся( я так хочу уже встретиться с доченькой, но глухо как в танке
Боже, иногда мне кажется что я скоро сойду с ума, от ожидания. Я так сильно хочу родить, а предвестников вообще никаких. Просто нет их и все. Я боюсь переходить, боюсь кесарево, или что будут вызывать. Девочки, спать не могу, как отвлечься? Что делать … Читать далее
Мы уже на финишной прямой, каждый день думаю, вдруг сегодня, а может сегодня? 😂😂
Сообщения от знакомых, когда рожать? Ты не родила ещё? Но к ним я отношусь терпимо))
Поскорее бы нам уже встретиться моя булочка ❤️
Девочки, сегодня сделала ктг, и оно плохое 5-7 баллов, врач говорит, что это показание к родоразрешению, к кс😭
У кого так было?