5.40 утра 3.480 50 см мальчик) урааа🤗🌸 наконец. Роды были супер стремительными. Начала болеть в 3.30 ночи. И через пару часов родила. Ой девочки, это чудо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Приехала в роддом
20 августа 2021 16:11
Начались предвестники едва ощутимые с 6 утра. С 6 вечера начались небольшие схватки наконец. Скоро встреча с малышом 🤗🌸
Началась 41 неделя. Ждём Малыша🌸 Он пока видимо не готов. Завтра на приём) ох уж эти ожидания)
На финишной🤏😉
14 августа 2021 20:29
Ну что ж, наступила 40 я неделя. Отдыхаем, спим целыми днями с малышом. В общем всей большой семьей ждём встречи с нашим малышом. Отеков нет, давление в норме, ничего не болит не тянет как ни странно. Единственное симфизит даёт о себе знать, но это не … Читать далее
Свечи деклофенак после родов.
5 августа 2021 22:02
Кто пользовался свечками деклофенак после родов, когда очень болезненно сокращалась матка. Первые роды при сокращениях матки сильно не болело. После Вторых и третьих, очень болезненно сокращалась матка. Прям как будто снова рожать собираешься. Врачи … Читать далее
Бессонница
2 августа 2021 23:59
Мечтаю выспаться. Ох уж эта бессонница. Уже 5 ый день. Засыпаю к 5-6 утра, просыпаюсь к 8 ми. В роддом как на курорт собралась😆 поскорей бы. Хоть там высплюсь что-ли)))
Уже не знаю чем занять себя.
2 августа 2021 21:48
+1
Взяла и удалила пост который написала 3 мин назад. Пришлось заново строчить.🤪 Когда что то делаю, время летит не заметно. Сшила накидки на авто. Думаю для первого раза такого опыта весьма неплохо. Салон светлый пачкается. Да и чехлы никак руки не доходят … Читать далее
Каменеет живот
31 июля 2021 19:21
В предыдущие роды, не помню такого, чтоб был сильный тонус на этом сроке. Видимо тренировочные схватки. Живот частенько каменеет и отпускает. Дома нужно сделать некоторые дела. Делаю каждый день по маленьку черепашечьеми темпами и все переживаю, успею … Читать далее
Тазовое предлежание.
18 июля 2021 08:03
Сегодня была на доплере. Все хорошо, кровотоки нормальные, воды в норме. Единственное, это малыш перевернулся и на данный момент находится в тазовом предлежании, хотя всю беременность был в головном. Начала делать упражнения, будем надеяться, что ближе … Читать далее
Поясничный остеохондроз😞
15 июля 2021 20:14
Живот каменеет переодически в последние дней 10. Ещё и хондроз поясничный. Ух скорей бы 4 недельки прошли. До 30 недели все было идеально. Но все таки думаю возраст даёт о себе знать. Поставили умеренное маловодие, но вроде как норма, не так критично … Читать далее