Здравствуйте всем. Девочки кто на смеси, скажите сколько мл съедали ваши детки за один приём в первую недельку??? И сколько проходило времени до следующего приёма??? (Ответ для тех кто спросит обязательно почему смесь-по состоянию здоровья!)
Здравствуйте девочки! Есть кто нибудь из Салька, или кто-то там рожал? У нас закрыли 2 роддома, в понедельник если не рожу) поедем туда. Хотелось бы не много узнать как вам роддом?
Боли в животе.
28 июня 2022 08:47
Всем привет. Девочки болит живот весь и поясница прям тянет, интервала нет, это треники?не пойму уже ничего, долго болит не проходит, только из роддома выписали сказали дома ждать((у кого так было?
Всем привет, положили меня в роддом сегодня. Делали КТГ на этаже где рожают. Так вот стало интересно девченки вы сильно кричали во время схваток и родов? Болевой порог разный у всех, в первую беременность я не кричала, а в эту не знаю как будет. Вообщем … Читать далее
Сегодня была на приёме у своего врача, сказала что ночью были тянущие боли, говорю наверное это треники, она мне их не бывает кто вам такое сказал. Ну вообщем положили в роддом,сказали лежите теперь пока не родите.....сколько сдесь лежать не известно, … Читать далее
Привет всем! Когда дают направление в роддом, перед ПДР или дома ждать схватки? Девушки желательно Волгодонск, вас как направляли или по факту приезжали? Роды у меня не первые, но я не знаю как это всё происходит, первый раз экстренно все было.