Вот пришли результаты хгч 0,2- 9 ДПП. Как сказать мужу он так надеется, что теперь делать? С чего начинать? В какую стучать дверь? Я не знаю, что делать? Помогите Подскажите. Пунктировали 5 кист и одну клеточку, которая опладотварилась и на 5 день была … Читать далее
Сегодня седьмой день протокола, на 6 октября назначина пункция. Вчера на узи врачь сказала, что правый яичник слабенько отзывается. У кого была такая ситуация? Чем можно увеличить качество и кол-во? Колличество не увеличилось. Пункторивали 5 кист, … Читать далее
Сегодня закончился четвертый протокол — пролет. Немного истории: мне 36 лет мужу 45. Изначально мужской фактор бесплодия. ЭКО + ИКСИ Сейчас нашли хорошего андролога — она с 3% до 27% подняла спермиков.
2005 год Первый протокол- ЗБ 7-8 неделя Трисомия … Читать далее
У меня четвертый протокол ЭКО, сегодня 8ДПП, сдала ХГЧ- 61,9. тест полоски с очень слабенькой второй полоской, немного тянет низ живота. Я беременная ?
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации