27 мая 2023 21:13 Будни в больнице с 2мя детьми. Лежим 5й день в больнице. У детей бронхит. Старший уже почти не кашляет, зато у младшего одним днём была температура. Повышены лейкоциты, в итоге колят антибиотик. Бедная попа малыша.🙈 Детей замучали анализами крови то … Читать далее
18 мая 2023 11:58 Девчат, может кто нибудь знает как узнать есть ли обременение на квартире после закрытия ипотеки. На сайте росреестра дают вот такую информацию. Что это значит?
12 мая 2023 22:46 Девочки, может у кого было. После родов стала чесаться и колоться кожа на бедрах. Кожа местами как корка. После ношения штанов чешется и краснеет внутренняя сторона. Мажу бедра маслами. Но не помогает.
27 апреля 2023 23:02 Я устала и морально, и физически. Старший сын 2ю неделю на больничном. Каждый день истерики закатывает, к врачам я с двумя ношусь, дома тоже выдохнуть не дают. Ночью сплю более менее, днём не могу, малой спит либо на улице, либо на балконе. Дома редко … Читать далее
27 апреля 2023 08:43 Проснулась с малышом, а у него весь нос в зеленых соплях уже 2й день( в течении дня их нет Что это такое?
25 апреля 2023 15:11 Девочки, кто-нибудь принимает противозачаточные при ГВ? Интересно как их принимать, какие лучше и какие могут быть побочные эффекты.
21 апреля 2023 13:48 Чем лечите сопли у 2хмесячного малыша? Педиатр выписала Изофру и Називин(при заложенности).
12 апреля 2023 08:52 Девочки, мы на гв и малыш начал часто пукать. Полночи спит нормально, потом просыпается, меняю подгузник, кормлю, он засыпает. Вроде всё ок, но потом до утра начинает ерзать, в животике бурлит, пукает. Только заснёт и опять просыпается от бурления в … Читать далее