Оля
Челябинск
Была в сети 4 марта 2023 02:53
Все
Девочки подскажите кто сталкивался, сама по себе тоже аллергенная, у ребёнка переодически проявляется атипический дерматит на ручках и ножках, наблюдаемся у частного педиатра, посоветовала применять…Читать далее
242
Архивная запись
Все прошло замечательно, наш малыш появился на свет?✨
203
16
Пошли рожать, пока все хорошо, схватки не настолько болезненные, как я думала
521
Ужасная сонливость, второй день хожу и вечно хочу спать, хотя высыпаюсь, пропал аппетит, может ли это быть предвестниками родов? У кого-то может также было Анализы в норме, знаю что при анемии…Читать далее
188
На каком сроке приготовили сумку в роддом? Что вообще не понадобилась из списка, который пишут в книжки беременной, а чего взять побольше.
324
Завтра на приём к гинекологу, открывает больничный, забыла сдать анализы. 17 ноября умерла свекровь, с подготовкой к похоронам, потом 9 дней совсем вылетело из головы, могут без анализов не…Читать далее
201
Сегодня ездила на УЗИ, чтоб узнать точный пол ребёнка, срок ставили 29 недель 1 день. На УЗИ поставили по параметрам малыша 31 неделя 2 дня, у кого было так же? Это нормально расхождение в 2…Читать далее
291
Сегодня услышала как малыш икает, сначала не поняла что за звуки, но потом через доплел, четко стало понятно, что икота)
290
Кто-то пользовался во время беременности? Просто первого несчастного случаю, приобрела для успокоения, сердцебиение прям прослушивается хорошо
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще