Кэт
Город не указан
Была в сети 13 октября 2021 18:19
Все
Как грудь перестали кушать так болеем каждые два - три месяца ,надоело уже ,скажите что даёте деткам для иммунитета?Может народные средства какие то ?
154
У нас лезут клыки ,два дня темпа была высокая ,сегодня 37,3 ниже не падает ,как у вас лезли клыки ?других симптомов нету ,думаю точно на зубы
136
До замужества ,до родов у меня были подруги ,были те с кем можно отдохнуть ,поболтать и все в таком духе .А потом куда то все испарились ?и сейчас нет ни одной ,от слова воообще ни одной подруги…Читать далее
209
Девчонки есть тут такие у кого детки поздно говорить начали ?Я очень переживаю дочка умненькая все понимает ,некоторых животных может изобразить ,но говорить вообще не хочет ,даже мама меня…Читать далее
268
Вот мужчины говорят ты совсем стала не такая как была до замужества ,до ребёнка !Была жизнерадостная,весёлая,а сейчас совсем стала злая ,психуешь по любому поводу.А ведь они не задумываются…Читать далее
377
Вообщем девочки я уже незнаю как растрясти своего мужа ,сейчас лето ,у нас в за городом куча мест куда можно съездить отдохнуть и речки и горы и леса ,машина своя есть ,деньги есть что б не…Читать далее
220
Девочки вообщем как бы я не старалась ,пили мы препарат железо и на наших зубках появились чёрные пятна ??♀️кто нибудь сталкивался с этим?из возможно вообще очистить ?
137
Архивная запись
Ох осталось у нас одно ночное кормление ,как же его убрать то ??♀️?
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще