До замужества ,до родов у меня были подруги ,были те с кем можно отдохнуть ,поболтать и все в таком духе .А потом куда то все испарились ?и сейчас нет ни одной ,от слова воообще ни одной подруги ,есть знакомые с кем можно с детьми погулять но это не … Читать далее
Девчонки есть тут такие у кого детки поздно говорить начали ?Я очень переживаю дочка умненькая все понимает ,некоторых животных может изобразить ,но говорить вообще не хочет ,даже мама меня не называет ?просто может сказать мам ,знает только слово дай … Читать далее
Вот мужчины говорят ты совсем стала не такая как была до замужества ,до ребёнка !Была жизнерадостная,весёлая,а сейчас совсем стала злая ,психуешь по любому поводу.А ведь они не задумываются что маме тоже нужно отдыхать ?!Всего лишь какая то помощь по … Читать далее
Вообщем девочки я уже незнаю как растрясти своего мужа ,сейчас лето ,у нас в за городом куча мест куда можно съездить отдохнуть и речки и горы и леса ,машина своя есть ,деньги есть что б не собраться и съездить семьей да ?!но он совершенно ни куда не … Читать далее
18 июля 2021 11:05
Девочки вообщем как бы я не старалась ,пили мы препарат железо и на наших зубках появились чёрные пятна ??♀️кто нибудь сталкивался с этим?из возможно вообще очистить ?
Гв
2 июля 2021 11:27
Ох осталось у нас одно ночное кормление ,как же его убрать то ??♀️?