Аппаратный, комби- маникюр, покрытие гель лаком, укрепление гелем и акрилом. Стоимость от 350 р до конца июля. Носкость до 5 недель. Инструменты проходят три этапа обработки и абсолютно стерильны. Фото ниже- мои работы. Кому интересно — 89133644991 … Читать далее
Кому надоела, прошу простить:-). А кому интересно- с удовольствием буду полезна*) аппаратный Маникюр, покрытие гель лаком, укрепление базой и пудрой. Срок носки 3-5 недель.инструменты стерилизуются*)
Девочки, на июль запись открыта. Аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины и покрытие гель лаком от 350р. Срок носки 3_5 недель. Фото моих работ прилагаю. К критике отношусь положительно.вотсап 89133644991
Девочки, подскажите, какие варианты штор будут уместны на такой кухне? У нас объединена аркой кухня с лоджией. Гарнитур и обои на кухне в сиреневом цвете, лоджия в розовом.на окне только рулонные шторы от жаркого солнца висят. Не могу решить, стоит ли … Читать далее
В отпуске по уходу за ребенком нашла для себя занятие) приглашаю вас на аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины и покрытие гель лаком.стоимость от 350р. Срок носки 3_4 недели, все инструменты дезинфецирую и стерилизую.89133644991( вотсап)
Для девочек ,кто ещё не был у меня и не видел подобный пост) предлагаю аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины и покрытие гель лаком. Срок носки 3-4 недели,все инструменты проходят стерилизацию и дезинфекцию.89133644991