Анастасия
Назарово
Была в сети 24 августа 2024 08:59
Все
И еще такой вопрос. Можно ли родить, если сильно смеяться?? Последние три дня меня прорывает на смех до слез от любой фигни, тяжело остановиться, гормоны наверное так шалят А так как у меня…Читать далее
326
Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было, все хотела написать пост, но что-то оттягивала. Новости с полей. Выписали меня по итогу в 30 недель, так и не поставив пессарий и не зашив меня…Читать далее
451
Девочки, всем привет! Пишу просто, как в личный дневник, хотя, когда вы комментируете мои записи становится легче! Очень жду завтрашний день, буду разговаривать с доктором, ведь данная ситуация…Читать далее
586
Девочки, всем привет! Вот ровно неделя, как я в стационаре. Доктор сказала, что завтра начнем ставить уколы для легких малыша. В палате я лежу одна и если честно потихоньку начинаю сходить с…Читать далее
486
Новости с полей. Сегодня сделали узи, шейка без изменений, радует, что не хуже (28мм вся, 10мм закрытая часть) Сказали шить пока не могут, пузырь затекает в воронку, боятся проколоть. Интересно,…Читать далее
190
Девочки, всем добрый день! Позавчера вечером сделали узи, шейка 13 мм Сказали швы не могут наложить пока не сделают бак посев, который будут брать только завтра. Подскажите пожалуйста, сколько…Читать далее
405
Всем добрый день! На втором скрининге 14 февраля сказали, что шейка 25 мм, что нужно срочно ехать к своему доктору (скрининг делала в соседнем городе, так как в нашем маленьком не делают) Я…Читать далее
501
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще