Светлана
Серпухов
Была в сети 20 июня 2024 12:35
Все
Садик. Во сколько у вас пошли дети в садик?Сколько отходили до первой болезни?Давали какие либо витамины в период простуд?
607
Ребенок с рождения на ИВ.Родилась 2390 Плохо ест,нет чувство голода,набирали всегда по чуть чуть.Через неделю 8 месяцев,за этот месяц мы не чего не набрали...С прикормом просто беда ест по чуть…Читать далее
378
Срочно!!!Беременность 26.6 недель.На протяжении недели каменел сильно живот.Пошла внепланово на УЗИ.В итоге вот такое заключение. Маловодие.Шейка матки 26мм.Кто сталкивался?
405
Маленький живот.26 недель беременности живота почти и не видно...И как же достали все вокруг говорить о том,что маленький живот?Каждый второй считает мне об этом сказать,и добавить ой а точно…Читать далее
1221
Добрый ночи.Был приём у врача срок мой 22,4.Она намерила ВДМ(высота дна матки)19...Слышала что высота должна соответствовать неделям....?Кто,что знает?
196
18 недель.И так чувствую ли я себя беременной?(нет)Как токсикоз закончился так и прошло ощущения беременности.Я до сих не пор не могу осознать что я беременна?Шевелений ещё не чувствую....От…Читать далее
222
Ттг.До беременности был высокий ттг,назначили эутирокс 50.Перед эко был 2.5.Беременность 15 недель пришёл результат 0.061.К эндокринологу 30 числа.Теперь отменять препарат?
202
Сегодня была на 1ом скрининге....Врач не увидела почки и мочевой....Не знаю что думать....Сказала переделать УЗИ в 17 недель.Как дождаться этого времени....
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще